Автошкола в Ломоносове. Категории А, B, BE, С, CE, D. Перевозка опасных грузов Спецсигналы Подготовка инструкторов Подготовка преподавателей Контраварийная подготовка
Запись на обучение
или позвоните нам по телефону
8(951)680-82-20 8(812)422-09-84,423-05-82 в любое время

г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Краснофлотское шоссе, д. 26

Филиал г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Разводная, д. 27

Филиал Санкт-Петербург, г.Ломоносов ул. Дегтярева д. 1/7

Галерея

      Мы в социальных сетях

          Наши достижения

         ПОУ "Ломоносовская автомобильная школа

                                 ДОСААФ России"     

       Сдача экзаменов ГИБДД и получение прав при автошколе!

           тел. +7(951)680-82-20, 422-09-84, 423-05-82

           Студентам и членам ВПК "ЮнАрми"скидка - 5%!!!!!
   Учим на "МЕХАНИКЕ" и "АВТОМАТЕ"- на Ваш выбор!!!

МЫ СНИЖАЕМ ЦЕНЫ !!! 

КАТЕГОРИЯ "В" вместо 28000руб.- 24000руб. 

Сбор группы "Стандарт" - 20 февраля в 18.30 кл.14

КАТЕГОРИЯ "В" - группы 

"Экспресс" и "Выходного дня" 

вместо 30000руб. - 27000руб. Сбор группы -20 февраля в 18.30 кл.15. Занятия по теории для категории "В" - г. Ломоносов ул.Федюнинского,6 кл.109 1эт

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на официальном сайте ПОУ «Ломоносовская АШ ДОСААФ России» - http://досааф-ломоносов.рф/,

(далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации)

Пользователь:

1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ПОУ «Ломоносовская АШ ДОСААФ России» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) lomdosaaf26@rambler.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации. 



© 2015 Автошкола ДОСААФ России. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru